Das Wirtshaus

Weinerstraße 26; 48607 Ochtrup
Telefon: 0 25 53 - 97 39 63

Mittagstisch

Dienstags - Freitags:1200-1330
Samstag - Sonntags:1200-1400

Öffnungszeiten

Dienstag - Donnerstag:1700-2200
Freitag, Samstag:1700-2345
Sonntags:1700-2120

Speisekarte

Wählen Sie auf der rechten Seite einen Ausschnitt aus unserer Speisekarte.

A Vorspeisn passt immer

Hochzeitssuppe

mit deftiger Einlage

geschärfte Zwiebelsuppe

mit Parmesan

Tomatensuppe

mit Mozzarella

Warme Brezel-Chips

mit 2 Dips

Gebackener Camembert

mit Preiselbeer-Birne, Salatgarnitur, Brot und Butter

Obatzda

Bayrische Käsespezilität mit Brot

Kleinigkeit

Ciabatta Kochschinken

mit Kochschinken, Tomate, Salatgurke und Käse überbacken

Ciabatta Mozzarella

mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Basilikumpesto

Ciabatta Camembert

mit Camembert, Birnen, Preiselbeern und Rucola

Toast Hawaii

mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken

3 Reibeplätzchen

mit Apfelmus

Salat

Vitaminschlag

Blattsalate mit Hausdressing, Streifen vom gegrilltem Roastbeef, Champignons und Baguette

Hähnchen Salat

Marktsalate mit Hausdressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Grafschafter Salatteller

Marktsalate mit Hausdressing

kleiner Beilagensalat

Marktsalate mit Hausdressing

Schmankerl

Tagliatelle in Olivenöl geschwenkt

mit Ruccola und geriebenen Pecorino

Ofenkartoffel gefüllt mit Champignons,

und Frühlingszwiebeln in Sauerrahm, Salatteller

Flammkuchen Klassik

Creme fraiche, Speck und Zwiebeln

Flammkuchen Camembert

Creme fraiche, Camembert, Birnen und Preiselbeern

Flammkuchen Mozzarella

Creme fraiche, Zwiebeln, Mozzarella, Tomaten, Rucola und Serano

Fischiges

Zanderfilet

auf Reibeplätzchen umlegt mit Marktsalaten in Sahnesoße

Lachssteak

auf Tagliatelle in Pesto geschwenkt

Bayrische Schmankerl

Leberkäs

mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Würzgurken

Mini Haxe

mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

Bayrischer Teller

Mini Haxe, kleines Schnitzel, Weißwürstl, Leberkäs, Sauerkraut und Bratkartoffeln

Paar Münchner Weißwurst

mit Brezel und süßem Senf

Spätzlepfanne

Streifen von Rindfleisch mit Zwiebeln, Champignons, Paprika und Spätzle in Sahnesoße

Kassnockerl

Spätzle in herzhafter Käsesoße mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

Bauerngröstl

Bratkartoffeln mit Schweinsbratenwürfel, Speck, Zwiebeln, zwei Spiegeleier und Salatgarnitur

Haus Schmankerl

Wirtshaus-Pfanne

Medallions vom Schweinefilet mit Speck umwickelt, Spätzle, Gemüse und Champignonrahmsoße

Schnitzel „Wiener Art“

Schweineschnitzel in Schmalz gebacken Pommes frites

Champignonrahmschnitzel

Schweineschnitzel mit Champignonrahm und Pommes frites

Schweineschnitzel „Hollandaise“

mit leicht scharfer Sauce Hollandaise und Pommes

Paulaner Schnitzel

Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebel- und Speckstreifen, Spiegelei und Bratkartoffeln

Spare Rips

mit unserem Haus Dip, Krautsalat und Kräuter-Baguette

Gemüsepfanne

gebratenes Gemüse mit Kartoffeln oder mit Medallions

Steak

Schweinesteak

mit gebratenen Zwiebeln und Pommes frites, Kräuterbutter

Rinderhüftsteak

mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites

Rinderhüftsteak

mit Pfefferrahmsoße dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen

Rumpsteak „Classic“

mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln, Kräuterbutter

Rumpsteak „Ruccola“

mit Ruccola, Kirschtomaten und Pecorino an Balsamicojus und Bratkartoffeln

Steakteller

verschiedene Fleischsorten gegrillt dazu Bratkartoffeln, Speckbohnen und Pfefferrahmsoße

An der Theke

Leberkäs Semmel mit süßem Senf

Brezel mit Schmalz

Rauchpeitschn

Fleischpflanzerl

Portion Pommes frites